23 fevereiro, 2011

RESULTADO DA COPA POTENGÍ

Iniciou-se nesta noite a Copa Potengí, estava programada uma rodada dupla, no entanto, apenas duas equipes compareceram a quadra. A seleção de Elói de Souza e a Seleção de Riachuelo. Após aguardar um bom tempo pela seleção de Tangará, que acabou não vindo, os organizadores do evento, fizeram uma reunião entre a comissão técnica das duas seleções presentes, como eram da mesma chave, acertaram em entrar em quadra e fazer a abertura da copa Potengí, que este ano por motivos alheios, está muito desorganizada. Mas enfim, as duas seleções presentes fizeram um bom jogo. No início da partida a seleção de Riachuelo, com um time bem mais amadurecido, tomou a iniciativa da partida, com toques rápidos mas sem chegar com muita objetividade a meta defendida por Bolota, pois a nossa seleção, exercia uma marcação muito eficiente. Aos poucos "os meninos" da seleção eloidesouzense, foram crescendo e dando o tom da partida. Antes de terminar a primeira etapa, já havíamos perdido duas grandes chances de abrir o marcador. Na volta para a etapa final, o que viu-se foi a nossa seleção sobrar em quadra, com toques rápidos e descidas em velocidade levando extremo perigo a meta Riachuelense. Mas infelizmente hoje não foi o dia dos nossos artilheiros que abusaram sucessivamente em perder gols. Como diz o ditado no futebol, "quem não faz, leva", no último segundo da partida, num lance de pura distração da nossa defensiva, veio o que ninguem mais esperava, o gol da seleção de Riachuelo, não havendo mais tempo para nenhuma reação da nossa seleção. O resultado do jogo, ao meu ver, não representou o que de fato eu vi em quadra, nossa equipe pelo futebol apresentado, deveria ter saído de quadra com o resultado em seu favor. Resultado final: Riachuelo 1 x 0 Senador Elói de Souza. Mas quero aquí parabenizar toda nossa equipe pelo o que apresentou em quadra, não faltou vontade e nem qualidade técnica o que faltou mesmo foi um pouco mais de tranquilidade dos nossos atletas na hora das finalizações.