07 fevereiro, 2011

FUTSAL

O campeonato municipal de futsal deu largada na sua segunda fase na noite dessa segunda feira no ginásio poliesportivo. A primeira partida que tinha seu início marcado para às 19:30hs, não realizou-se em virtude da equipe dos Novilhos não ter comparecido ao ginásio onde jogaria contra a equipe do Monte Líbano, que foi decretada vitoriosa por WO. No segundo jogo, enfrentaram-se as equipes do Inter e do Grêmio, o jogo foi muito movimentado com as duas equipes buscando o resultado. Terminada a primeira etapa o placar apontava 2 x 2. Na segunda etapa, o jogo alternou entre bons e maus momentos, com jogadas mais duras das duas equipes e muita reclamação com a arbitragem. Quase no finalzinho da partida, Matheus antecipou-se de uma bola cruzada da direita e tocou para o fundo da meta com categoria marcando um belíssimo gol. Final da partida Grêmio 3 x 2 Inter. Apesar do público ser considerado pequeno, os torcedores das duas equipes que compareceram ao ginásio, vibraram muito com as jogadas. A única coisa que me causou estranhesa no regulamento, é que alguns juízes também participam como atletas o que cria um pouco de discursão. Outra coisa que poderia ser mudada é o horário dos jogos nesta segunda fase, devia as partidas iniciarem-se às 20:00hs ao invés das 19:30hs, já que são apenas duas rodadas. No mais, estão de parabéns os organizadores do evento. Amanhã será sequenciada a segunda fase com mais dois jogos.