12 fevereiro, 2011

PADARIA É CAMPEÃAAAAAA!!!

Mostrando um futebol de raça e muita vontade, a equipe da Padaria conquistou na noite de hoje no ginásio poliesportivo, o título de campeão de futsal 2011. Com muita agarra aliada a técnica a equipe comandada por Carlinhos, pouco à pouco foi vencendo os obstáculos chegando forte nas semi-finais quando de maneira surpreendente goleou a forte equipe do Monte Líbano. Para muitos foi aquele jogo uma decisão antecipada. E na noite deste sábado, com a presença de um bom público no ginásio, a Padaria tinha como adversário a jovem equipe do Grêmio comandada pelo Professor Genival Campos. A partida começou tensa com a duas equipes disputando bem a bola, mas demonstrando superioridade individual, a equipe da Padaria chegava com mais presença a meta do Grêmio e logo conseguiu marcar dois gols. O grêmio esboçou uma reação rápida e diminuiu o placar. Mas a força da equipe da Padaria que contava com João Padeiro em noite inspirada, abria jogadas para as finalizações vindas de trás com muita precisão. O resultado foi que ao final da partida o placar apontou: Padaria 5 x 2 Grêmio, sagrando-se assim campeã de 2011. A classificação final foi a seguinte: 4º lugar - Malwee; 3º lugar - Monte Líbano; 2º lugar - Grêmio e 1º lugar - Padaria. Levamos nossos parabéns a todas as equipes que participaram da competição, a comissão organizadora do evento e em especial a Prefeitura Municipal desta cidade patrocinadora oficial da competição, na pessoa do Exmo. Sr. Prefeito Kerginaldo Medeiros. A Rádio Cultura FM que cobriu o campeonato através do seu blog deseja a todos que contribuíram direta ou indiretamente da realização do evento, votos de muitas felicidades e de futuras realizações deste porte, no que engrandece mais e mais o espírito desportista da nossa gente. ATÉ O PRÓXIMO!!!