08 fevereiro, 2011

FUTSAL

Nesta terça-feira teve sequencia a segunda fase do campeonato de futsal/2011 com uma rodada dupla. Na primeira partida jogaram as equipes do Malwee e o Pituense. As equipes fizeram um jogo bem disputado com ambas equipes buscando o placar. a equipe do Malwee com mais técnica, tocava bem a bola e explorava as jogadas individuais com Erlan que foi o destaque do jogo. Já o Pituense arriscava os chutes de fora da área com pouca pontaria nos arremates. Final do Jogo Malwee 2 x 0 Pituense. Os gols do Malwee foram marcados por Leandro. Na segunda partida da noite enfrentaram-se as equipes da Padaria  e do São Paulo. Na primeira etapa o jogo foi bem disputado ambas as equipes em equilíbrio fazendo a bola girar. Final da peimeira etapa a equipe da Padaria vencia por 3 x 2. Na volta para a segunda etapa a equipe do São Paulo simplesmente desapareceu no jogo, abrindo espaços para as jogadas rápidas de Pixita e João Padeiro. Então a partida tornou-se fácil para a equipe da Padaria que terminou aplicando uma goleada de 8 a 2 no São Paulo. Os gols foram marcados para a equipe da Padaria por: João Padeiro 3, Leandro 2, Adriano 1, Pixita 1 e Márcio 1. Para a equipe do São Paulo João marcou duas vezes.  As semi finais estão marcadas para a próxima quinta feira dia 10 de fvevereiro e será disputada na seguinte ordem: 1º jogo às 19:30hs entre Monte Líbano x Padaria e o 2º jogo será entre as equipes do Grêmio x Malwee.